Привет. Не понял, почему риск 3% для новичка? У меня и сейчас на основном счете торговля с таким риском идет. Причем это риск максимальный. То есть если я на GBPUSD торгую, то у меня на валютных парах стоп не может быть больше 35 пунктов. То есть...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580,...
#CL: Быки по нефти удерживают ситуацию под контролем С технической точки зрения на четырёхчасовом тайм фрейме #CL быкам удалось всё же пробиться выше сопротивления 68,75(4/8) и даже пробить чёрную скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на...
EUR/USD Есть такое дело, с понедельника цена гуляет скромно, и это даёт шанс по чуть-чуть собирать в обе стороны. Правда, у меня север пока ограничен, но для внутри дня можно пошалить, а ограничения на уровне 1,0950 плюс-минус. Если, конечно,...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Тут на индикаторе наблюдалась дивергенция. Так как пара торгуется выше светящих средних и наблюдается дивергенция, то здесь остаётся подождать, пока пробивает сопротивление 1.29654 и тогда покупать до...