Приветствую. На кроссе GBPJPY в общем у нас такого значимого ничего не происходит как видим в последние несколько суток. Колебания такие скромные достаточно, как для столь шустрого кросса, ну в принципе это нормально для него даже, не всегда он...
Биткоин после погружения под уровень поддержки 101,4 начал стремительно сдавать свою позицию. Продавцы погрузили главный криптоактив в 96-ю фигуру и на данный период времени торгуются вблизи предполагаемого уровня поддержки 96,4. Если покупателям...
Та как бы да. Он что-то непредсказуемый. И это мягко говоря. Слишком резкие действия на протяжении слишком короткого времени. Может быть расчёт на то, что он всё таки доберётся до криптовалюты, они сделают крипторезерв и полетели вверх. Конечно не...
В этом случае только торговля в обе стороны. Да именно так и поступаю когда возникает такая ситуация с о сменой тренда и когда остаются сделки в просадке. Но конечно можно рассчитать объем на это все движение, но опять же начнется начисление...
По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...