Это да, но это не факт. Надо учиться торговать по тренду, маленькие лоты тебя тоже не спасут, хоть ты их через 50 или 100 пунктов ставить будешь. Я поел, выпил за здоровье пенсионного фонда и наше любимое правительство и прилег отдохнуть, уснул, ну...
Нет, это не особенности МТ5, я же не первый раз к МТ5 подключаюсь, тем более, что всегда скачиваю терминал конкретной компании, там уже не нужно искать брокера и все сервера прописаны. Я никогда не пользуюсь общим терминалом, где надо брокера...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
AUDUSD. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
EURUSD Евро была чуть порезвее в плане роста, но дальше ретеста трендовой дело не дошло. Продажи можно тянуть до минимума 1,02214. Идеальная точка продажи была вчера после пробоя основания двойной вершины. Падение задержалось на вчерашней ОЗ, но...