Доброе утро маэстро ! Это же торговая ситуация с точки зрения опционных уровней? Помню как вы создавали данный индикатор, правда с нюансами его работы не знаком. Целевые уровни по дальнейшему развитию снижения и это приоритет, получаются на...
Торговая ситуация по EUR/USD и дальнейшее ее развитие у меня получается довольно аналогичной с тем что вижу по фунт - доллару. Здесь так же цена валютной пары торгуется ниже пивот уровня дня 1.0316, данный уровень рассматриваю в качестве...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для движения вниз. Это подтверждается скоплением...
Попробуй, может на самом деле тебе отложенные ордера подойдут для торговли. Тебе то ведь много пунктов не надо, расставишь и может в этот же день на откате закроется сделка. Это у меня они могут неделями висеть. Меня они в праздники сильно...
Привет, трейдер Linok26. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сейчас курс валюты находится в районе 1.4372. Да, вчера быкам удалось достичь уровень 1.4408. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось. Курс...