NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю шел юг по паре. А вот на прошедшей неделе шло уже движение на север по паре. Посмотрим, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Это только если чаще мониторить и перейти на более младшие тф, то тогда шанс попасть в призовые вырастает. Но для меня это точно не подходит, я не смогу безвылазно следить за рынком. Ты еще в месячном конкурсе участвуешь, ну ты даешь, когда ты все...
EUR/USD То, что все периоды, кроме внутридневных, смотрят вниз, согласен, конечно, тенденция нисходящая, значит, им положено быть внизу. Насчет нисходящего приоритета не сомневаюсь, у меня сомнения в том, что с приходом Трампа тенденция в скором...
Дружище так я и не претендую на какие либо лавры , я дилетант . Просто в таком случае зачем вообще оставлять сделки на выходные ? Ведь никто не знает куда пойдет цена и в таком случае торговля без стопов это дорога в никуда . Цена ушла вниз от...
USD/CHF Добрый вечер! Из информации, полученной на прошлой недели мы знаем, что национальный банк Швейцарии намерен продолжить смягчение монетарной политики, так что сохранив свою процентную ставу ФРС США заметно выиграет в разнице, что однозначно...