Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4460 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать красную зону и скорректируется вниз на отработку уровней поддержек МА - синяя...
Ну тогда, я честно говоря - вообще ничего не понимаю, как вы при вашем опыте, могли более полугода сидеть в просадке с "локированной" прибылью? На сколько я помню - тогда начисления были такие. Что за неделю вполне реально было и 100 долларов...
Здравствуй Анатолий, как торговля, как ты сам? Сделки передерживала скорее, чтобы выйти с минимальными потерями, потому что в конце года волатильность была слишком высокой и по некоторым позициям складывалась существенная просадка. На прошлой...
Добрый день, успехов и удачных сделок! Покупателей сдерживает предполагаемое снижение, то-есть коррекция, но её нет, что значит спекулянты чего-то ждут, а ждать можно лишь благие новости для доллара. В целом боковое движение длилось пару недель, и...
Согласна с тем, что в ситуации с USD/JPY все далеко не так просто, как кажется с первого взгляда. Данная пара нас научила, что сделки по ней должны быть очень аккуратными. Вот и вчера я не пыталась что либо здесь делать. Я как и прежде...