Я им не пользуюсь больше. Во-первых, он перестал работать после обновления mt4, во-вторых я понял, что мне он больше не...
Всех приветствую! Продолжаю традицию выкладывать по субботам все сделки за неделю на графике. По паре GBPUSD откровенно говоря пару раз входил в продажи быстрыми сетками минимальным объемом. Также закрыта одна длинная сетка. По евро держу...
Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного автобуса, притормаживать на поворотах всё равно будут. Но пока так получается, что все знаки мы проехали, тут начиная от ИПЦ США и заканчивая ВВП Британии, а никто...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в боковике или возможен другой...
Приветик. На М30 валютная пара GBPUSD торгуется в плавном понижении и на момент закрытия пятницы, цена остановилась ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает торговлю в области продаж и сигналит пока о том, что продажи могут в...