EURUSD Приветствую! По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. В пятницу цена корректировалась к снижению в четверг и дошла до верхнего уровня торгового диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.81046 и 0.80866). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.80956. Этот инструмент в данный момент...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5604) Если на меньшем...