Можно сказать, что вчера был день американского доллара, хотя, в самой Америке был выходной. Так вот, все силы и волатильность рынок отдал в мажоры, соответственно, на кроссы, уже, сил то и не осталось. И это все, понятное дело, не могло не...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.66260, что выше уровней линий Senkou Span A 1.65944 и Senkou Span B...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (160.95) Если на меньшем...
Всем привет! Всё-таки в понедельник пара USDCHF пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге цена на данный момент застряла внутри скопления трёх средних, сегодня пока идёт рост, но слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.30. Фиксацию прибыли...