Привет, Роман. Да, я уже в курсе. Случайно по новостям увидела в субботу. Как видим, отработалась маловероятность. Я с утра тоже вчера посмотрела и ничего лучшего не придумала, как закрыть терминал. А на работе в мобильной версии увидела сигнал...
Приветствую! Я особо как-то не рассчитываю на то, что будет коррекция по нефти на север сегодня. Скорей всего на мой взгляд пара продолжит снижение. Вчера на четырехчасовом таймфрейме пробили поддержку у тройной вершины и погнали дальше вниз....
Знатно вчера полетали. Но, заметь, уровень (область) 1,0436 заколдованный, дальше 1,0435 цена не пошла и я продала, просто на интуиции. Цена вышла из канала на север, ожидаю возврата. Цели выставила на обновление лоу. Цена уже прошла свой ATR...
Привет. Пара NZDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.56520 и базовой линией Киджун-сен 0.56398. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Да, думаю будет на порядок веселее. Да и по наблюдениям могу сказать, что первый квартал года в торговле активно проходит обычно. По текущей ситуации ничего пока интересного не вижу для себя. EUR/USD снижается, но без моих продаж. Оные я прикрыл...