Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8969) Возможно при появлении...
Сегодня с открытия купила к Pivot дня 1,0375 и первый профит получен. Не думаю, что продаж могут быть пока актуальны. Хотя по системе тест Pivot с отбоем "требует" открыть шортовый ордер. Но тут ещё несколько факторов, не позволяющих продавать:...
Более недели не заглядывал в терминал, но нисколько не удивился тому, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ 0.83, но далеко от этой зоны не уходим. Но основным все равно...
Здравия вам, бояре! Надеюсь, что волатильность будет хорошей и не под конец недели. Пока же приходится оставаться на заборе по рынку, все мажоры ведут себя крайне вяло на старте новой торговой недели. От EUR/USD пока жду продолжения коррекционного...
Смотря какая торговля у трейдера. Я торгую внутри дня. Я не читаю новости и прогнозы. Они вредные для моей торговли. Я принимаю решение о входе в рынок на голом графике. Для меня достаточно одной цены, анализ её движения, динамики движения,...