У меня просадка сокращается, но я же прибыль не вывожу, на балансе уже 128 баксов, мне интересно до 500 дотянуть, а там уже буду прибыль по немногу выводить. Если я сейчас начну ее снимать, то снова вернecm к тому, с чего обычно начинаю. Надо...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки прикладывали не мало усилий и по паре NZDUSD. При чем сегодня обновляли вчарашние максимумы. Но надо отметить, что пока ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно...
Кстати, насчет EURUSD, хотела тебе еще вчера написать, но решила не сбивать, мало ли... Смотри, у меня была такая идея (): Пост публиковала 20.12.2024, рассчитывала на достаточно быстрый уход EURUSD ниже 1.0333, тогда можно было бы поймать шорт от...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...
Ну да. Там ты по аллигатору торговал, здесь по теханализу, но поведение в рынке не изменилось. Вот именно, нужно отталкиваться от того, что есть. Если ты хочешь создавать какие-то источники пассивного или полупассивного дохода, то сперва нужно...