Евгений, вечер добрый. По фунто-австралийцу у меня на днях есть расширение, но после того как пробили верхнюю трендовую вниз, то дальше движение приостановили и пошли в отказ, может быть, к отметке 2.0150 сходят, после чего могут провалиться 1.94 с...
Да нет. Все красиво оформили. Дали снижение к предполагаемой поддержке, чуток совсем не дойдя до 18.40. Но это можно списать на погрешность. Так что теперь, скорее всего. направляемся выше. Разве что это была лишь остановка перед дальнейшим...
Стоит для начала приобрести необходимый опыт в торговле и после этого уже что-то менять в своей стратегии. Что мне кажется так вернее вообще самому корректировать ТС под себя даже если эта ТС откуда-то слизана. Да и к тому же приобретая опыт, сам...
Интерес у меня к покупкам, так как тренд сменился с нисходящего на восходящий по паре CADCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Я тоже кстати пытаюсь и пытался разгонять свои депозиты, и это нормальная вещь. При маленьком депозите, менее 1000$ кроме разгона нет у трейдера других возможностей заработать. Все проходили через такое, это обманчивость рынка, что стоит войти и...