В мое кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.20594 уже перешла ниже...
Валютная пара - GBPCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.79001 - верхняя граница, второе - 1.78263 - серединка и третье - 1.77525 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPCAD...
Скажите пожалуйста, а у вас получилось открыть у некстов демо счет? Если несложно, опишите пошагово, как правильно это нужно делать. Я со вчерашнего дня пытаюсь, но безуспешно. В кабинете нажала на фриал и заполнила поля, пишут, что демка открыта....
Goldman Sachs: март придет, снег растает, а ФРС ставку снизит, как и ожидают! Федрезерв не дремлет! Согласно прогнозам Goldman Sachs, регулятор снизит процентную ставку на 25 б. п. в марте 2025 года. Ждем эпохального решения! В минувшую пятницу, 3...