Доброго времени суток, дамы и господа! В продолжение темы: Оказывается, у меня в терминале есть подходящий индикатор в виде стрелочника, который можно приспособить для этого случая, вот как это выглядит: Не надо всматриваться в линии, чтобы быстро...
Приветствую, Александр! Нее, пока ничего у меня с искусственным интеллектом не получается. Вплоть до того, что якобы объявленные бесплатные версии почему-то с меня начинали требовать денег. Странная ситуация. Но я не складываю руки, попробую еще...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Хотя австралийский доллар сейчас не является востребованным активом, пара AUD/USD, также как и остальные пары с участием американской валюты, находится под ее доминирующим влиянием, а значит и на нее распространяется мое предположение о возможной...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при мизерной волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...