Фракталу что-то не верится, уж лучше вслепую торговать так надежды больше. Далеко смотришь. Я смотрю на ближайшие 2 месяца и предчувствие что цена будет расти до 0.6500, для начала, главное успеть запрыгнуть в этот поезд. А потом, может быть...
Речь не про модернизацию, а про убытки, которые по результатам трех кварталов уже превысили 19 млрд долларов: Из которых 16,7 млрд были получены в третьем квартале вследствие реструктуризации и списания "на свалку" некогда очень перспективного...
Может повезти. Сложно принять решение, этот риск пока не обдуман. Если открывать, то надо с маленьких лотов так как баланс 40 баксов, я бы и 400 положил. Со входом пока не уверен, вот и не открываю, только думаю, нужно чтобы чуть-чуть вверх пошла, а...
EURUSD Приветствую, Сердар. По данной паре потихоньку быки на американской сессии пытаются вытолкать цену наверх. По моим тараканам тренд нисходящий, а тенденция по маржинальной системе - шортовая. То есть покупки сегодня табу. Да, волатильность...
А сколько времени уже не сливаешь? Торговля пошла в гору? Наверное знаниями поделились с тобой которые ценнее денег. Может поделишься успехами, пару строк, как стать успешным и больше не сливать. А что заработал за 20 лет? Опыт большой, почти стаж....