Валютная пара EURAUD - уровень 1.69084. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.68247, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.67734....
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.49928 уже перешла ниже...
Приветствую. Я думаю, что это набор новых торговых позиций по объёмам так делают и именно по этому в текущий момент времени цена USD/CHF образовала такой боковой ценовой канал. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.8989 и...
Сегодня по валютной паре GBPUSD рассмотрим вновь график периода H1. На этой неделе все очень вяло в силу понятных обстоятельств. Всем видно что волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж....
EURGBP Всем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...