Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Привет, VALKOR! Ну вот и произошла отработка снижения пары NZD/USD к ориентиру 0.5615(0/8) на часовом тайм фрейме о котором писал ранее. Вот только жалко, что я ту продажу закрыл перед выходными в безубыток, решил не рисковать и всё же оно того...
Отчасти это так, хотя люди порой и свои льют со свистом. А бывает и обратное - если на малых суммах человек спешил зайти в рынок, то при появлении хорошей суммы на счету у него появляется страх и ему трудно пересилить его и открыть сделку. В общем,...
Привет, Камилочка! И тебе приятного отдыха и нескучного времяпрепровождения! Да, пара EURUSD наконец-то выросла и достигла наших целей. У меня покупка тоже закрылась. Чётко по тейк-профиту на уровне 1.0445. Вот только в дальнейшем росте пары у меня...
Доброе утро! Фортуна вчера была на моей стороне и до безубыточного стопа по GOLD не дотянули каких-то пару-тройку пипсов. Тем не менее сделка осталась в рынке и ничего по продажам XAUUSD я не стал даже на выходные. Может и зря, потому что если...