Тенденция по - Серебру, сейчас находится над последним импульсным минимумом - 29.35, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...
Да всё. Ушел он книгу читать. Веселье окончилось. Теперь будем с серьезными лицами сидеть, смотреть на свои...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Как там в " Бритве Оккама":- "Суть принципа заключается в том, что если по отношению к явлению или проблеме существует несколько объяснений, то предпочтение следует отдавать самому простому и ясному из них. В науке принцип Оккама помогает учёным...
Приветствую всех желающих торговать. Аналитический обзор торгового инструмента EUR/AUD. Я выбрал четырех часовой график. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.6786. Да, в этой неделе быкам удалось дойти до уровня 1.6799....