Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось посмотреть на часовой график. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на графике-Н1. Итак, что же мы видим на графике. А на графике я вижу, что курс торгового инструмента отскочил от уровня...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.6216. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.6256 к уровню 0.6200. Технические индикаторы все ещё смотрят вниз....
Команда может состоять только из ответственных, порядочных, адекватных, спокойных трейдеров. Для этого нужно проводить, видимо, отбор, который требует ресурсов времени и денег. Эта команда не представляет собой некий кружок, который торгует каждый...
Вышли новости и задали направление ценовому движению. А вот сделку я могу открыть на величину того объема, который позволяет бонусный депозит. И это может быть 0.03 лота или и того меньше. Тогда в чём здесь система? Новости ведь разное направление...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95. Пробила она поддержку 2625.39. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Были пробиты нижние границы зелёного диапазона. Цена добралась до поддержки 2584.37....