Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку...
Спуститься дали сегодня немного паре EURGBP, правда ожидания были большие конкретно у меня. Если глядеть на другие инструменты, то тут затишье по сути после пятницы оживленной. Ну кросс оправдывает свое звание конкретного флэтового. Здесь мы видим...
Рома, привет! Спасибо! И тебя с наступающим! Я сегодня практически не торговала - сам понимаешь, предновогодние хлопоты. Вот только добралась до ноутбука. #CL / Нефть сегодня вела себя довольно послушно. На азиатской сессии оформила небольшой...
Думаю что если вообще можно стабильно и долгосрочно, то вполне можно и на одной валютной паре, какие тут могут быть препятствия. Ведь стабильно еще не значит, что исключительно каждый день или неделю. От таких то утопий я думаю опытные трейдеры...
Доброго времени суток. По факту, цена GBPUSD отбилась вниз от уровня технического сопротивления 1.2606 и в левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, почему я этот уровень считаю сопротивлением. Ниже текущей цены есть важный на...