По паре NZDUSD не достигли вчера дня торгового диапазона по часовому масштабу, хоть и были довольно таки близко от него. И надо сказать, что у пары NZDUSD остается самая маленькая пробежка до уровня поддержки от которого можно ждать разворота в...
Пара GBP/JPY завершила год преодолением уровня 196.86 (Мюррея 6.8) и достижением линии Киджун H4. Из этого напрашивается вывод о завершении этапа коррекции и возобновлении развития восходящего тренда. На этом выводе можно остановиться, если забыть...
Так, а что там считать, если в кабинете всё есть. Просто сравнить. Ну если за это время было открыто много счетов, просто, то тогда да, будет сложно. Но у меня было два за всё время. Один был ещё открыт в каком-то другом ДЦ тут тоже как-то он был,...
Привет Роман! С новым годом. Ну не чего страшного значит получим ещё одного лося, что в принципе не совсем критично тогда по моему у меня это будет третий лось в декабре. То есть я особо в этом плане не заморачиваюсь, хотя такой технический момент...
Приветствую и с Новым годом. Котировки в терминале Инсты так и не появились и здесь однозначно мы увидим гэп, поскольку вчера #CL активно двигалась весь день и апогеем роста стал тест уровня 72. А перед этим было ещё одно снижение к уровню 70.90 от...