Но если торговать с минимальным лотом 0.01, то ничего и не заработаешь, так мелочь. Процент в банке по вкладу будет выше, чем ваша прибыль. Каждому своё, но такое ваше мнение тоже имеет право на существование. Успехов читающему....
Всем привет. С Новым годом. Пара EUR/USD восстанавливает свои недавние потери по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь в районе 1,0410 во время европейской сессии во вторник. Обзор дневного графика показывает сохраняющийся медвежий тренд,...
Да, вчера валютная пара AUD/USD торговалась в сторону юга. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6230. Да, вчера медведи смогли спустить курс к уровню 0.6180. Индикатор MACD и Parabolic подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что...
Привет, Рублик! #USD/CHF, H4 У меня с самого начала была такая версия и я на ней остановились ещё в конце ноября, что будет рост к сопротивлению расширения. Как видите - это пока держится приоритетом. Разворота я не ждала, потому что просто...
И тебе привет мой, доченька! Благодарствую, за ответочку! Трудишься целыми днями, аки Скрудж Макдак, умница какая! За подарочками не забудь заглянуть в , не забудь прихватить фото елочек. С Новым годом вас ребятушки! ...