Привет, Василий. Началась неделя непонятно для продавцов - с одной стороны у нас на NZD/USD имеется нисходящий тренд и не отработанные цели внизу на дневном временном периоде после слома структуры роста - это уровень 0.5520 (161.8% по фибо сетке) и...
USD/JPY Даже вот и не знаю чего предположить после такого небольшого снижения. Здоровья, Вадим. Возможно и попытка сменить направление, но лучше всё это уже будем точнее рассматривать с понедельника. Попытка снижения ниже минимума коррекции 155.955...
Привет, Наташа! Золото (GOLD) Открываем недельный график по золоту и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени драг. металл торговался во флете сформировав боковой ценовой канал. По итогу в пределах флетового канала золото...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
А вот это зря, как раз таки Paws может очень хорошо покормить, исключительно потому, что очень много игроков отсеяли, в районе 70 миллионов они говорили что не прошли дальше, ну а осталось что-то в районе 10 миллионов человек, а следовательно, чем...