Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро с началом торговой недели пробуют упрочить свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится забраться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала еще больше откатываться в центральную...
GOLD. Доброго. В принципе по золоту на 30 минутном тайме рисуется зигзаг в сторону покупок. Как видно продавец добежал зоны покупателя 2638-2626 и пытается расти. Честно сказать думал, что зайдём вглубь зоны покупателя, возможно такое будет ещё....
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0305 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0296. Нашу позицию разделим на три части и по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6227. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6213, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1312. При подходе цены к уровню - 1.1292 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...