Я так же предпочитаю ручную торговлю и не доверяю советникам так как терял несколько депозитов. Вот по идее найти бы такой который бы приносил прибыль и с этой стороны можно уже и отталкиваться. С этим вариантом можно работать. Кстати лучше...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера по паре USDCHF мы не плохо снижались, но можно ли назвать это движение серьезным, мне сложно сказать, потому что даже не получилось спуститься ниже 90-й фигуры, а поэтому просто небольшой...
Начисления радуют, они пока позволяют выполнять план без торговли, но скоро эта возможность иссякнет и придется активничать в торговле Ну 2 года, это как принято говорить, пессимистичный план, а так бы нужно побыстрее . Не представляю как это...
Тут вот какое дело. Если хеджировать опционами, средства будут расти по дельте. А если хеджировать фьючерсами, то хорошо бы иметь опыт использования технического анализа. То есть не торчать в хедже все время, но открывать и закрывать его, согласно...
Ничего особенного нет. Это обычные торговые системы. Так же само с ними работать и настраивать. Нужно начинать. Это лучше, чем сидеть у монитора и постоянно прогнозировать. Постоянно ждать сигнала. Я вот и не смотрел, ничего не гадал. Глянул сейчас...