У меня рублёвый бонусный счёт. Повторяю - рублёвый!!! В интерфейсе терминала ИнстаСпота несколько иначе всё выглядит и оформить вывод этих рублей на карту Сбера очень проблематично, т.е. совершенно непонятно что и где выбирать, мгновенный обмен не...
Благодарю Виктор и Вам удачной торговли! Курс пары EURUSD пока движется в широкм часовом восходящем канале, но его нижняя граница находится под уровнем мюррея 1.0254. До поддержки 1.0315 цена доползла, теперь или отскок вверх или пробой. Во втором...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Похоже, что юг по USD/CHF уже подошёл к концу. Пора выдвигаться на север выше уровня, который размыли на рисунке. У него нет чётких очертаний со стороны рынка, просто прошили с двух сторон и всё. Дальше рост на 0.9166....
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6230. Если цена поднимется до 0.6291, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6169. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Вот из-за того что аллигатор смотрит вниз думаем что будет снижаться, уже давно не было пробоя вверх и кажется скоро будет рост, который оставит на дне, которые там закупились и ждут ещё снижения. Ну, может, сейчас цена играет на не предсказуемости,...