Привет, Сереженька, еще раз! Не ждали обновления минимума? А оно на графике! Получите-распишитесь! Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD 1,2331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6202. В случаи роста цены до 0.6238, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6166. Не исключено, что картина со...
Привет всем! Оля, фунтом торговать не получалось, хотя смотрю такие движения выдает в эти дни, почти как золото. На недельном тайме цена ушла под наклонную, под которой у меня бы были только продажи. Но еще не сорвали минимум того года на 1.2299....
Добрый день Камилочка! У меня вчера тоже сначала были совсем другие планы по паре GBP/USD, и сначала получил не плохой минус, но по итогу дня все-таки поучил прибыль так как начал работать уже в сторону севера. На сегодня нет ни какого желания...
Зато как сейчас хорошо стал летать рынок и по-моему под конец года тоже был неплохой такой импульс. Так что сюрпризы ни кто не отменял. А что касаемо экспертов, то сам знаешь, что они лишь предполагают направление, а как именно его использовать в...