По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0315 и ниже дневного Pivot уровня 1.0315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0315...
Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...
Я конечно извиняюсь, но вы на график хоть смотрели? Там нет ни какого снижения по GOLD, а с начала торговой неделе он только активно растёт, а мелкие коррекции вниз мгновенно откупаются, так что на счёт падения в корне не согласен, так как его не...
Пара NZD/JPY достигла обозначенной ранее цели - уровня 88.28 (Мюррея 1.8). Эта поддержка совмещена с верхней границей облака H4, так что я, несмотря на сигналы индикатора MACD, перебравшегося в отрицательную область, воздержался бы от возобновления...
#GBPUSD Ты знаешь, в первый свой срок Трамп мало что смог выполнить из своих обещаний, там и его команда предала его, а сейчас ситуация другая, у него и конгресс и сенат республиканский, и поддержка народа простого огромная, демократы надоели всем...