Всем привет!! #CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила...
Это факт, начисления сейчас помогают мне двигаться по плану, без торговли на нынешнем нестабильном рынке. На быстрое я конечно же не уповаю, но и затягивать с этим не хочу, программа минимум 2 года, программа максимум до сентября 2025 года. ...
Закрепившись ниже уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8), пара CAD/JPY перешла к нисходящему движению. Цена достигла линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня 109.36 (Мюррея 4.8). Если эта поддержка будет преодолена, следующей целью...
О, тогда у тебя всё довольно удачно с Фунтом сложилось. А на нефти ты получается зафиксировала тот убыток? Если так, то может это и к лучшему, а то смотрю цена до сих пор вниз отказывается спускаться. А я всё это время боролся с Фунтом, с...
Каждому своё) Может наши усилия когда-то принесут много пользы и прибыли... Насчёт коррекции, то она ещё даже не началась, GBP/USD сегодня только откатился, да и то в рамках отката этого очень мало. Я вообще жду роста на 700 пунктов до уровня 14.6%...