Пара NZD/USD завершила рост, который можно назвать коррекционным, еще при подходе к основанию 57-ой фигуры, у которого расположилась верхняя граница облака H4. Но пока остается вероятность того, что быки могут вернуться к этому сопротивлению, а...
Здравствуйте, трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, сегодня курс торгуется в районе 0.9120. Валютная пара быстренько восстановилась от вчерашнего обвала. Да, курс валюты упал до уровня 0.9000. Но...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 110.27. Сравним с ценой закрытия свечи 110.09. Четкое направление вниз показал индикатор...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.78890 находится под линиями Senkou Span B 1.79070 и Senkou Span А 1.79353. Между этими линиями область заштриховывается...
#CL / Нефть / OILUSD А у меня внутри дня так и зигзаг не сделали вниз. В итоге имеем вот какую картину. № 1 зигзаг вверх, его вчера исполнили. № 2 зигзаг вниз не исполнили, пока он актуален, но задерживается. Возможно, пошла другая волна, об этом...