Привет, Алекс! Похоже, что да, так и есть. Я в декабре, постоянно ждал разворот вверх, но все время считал, что нужна коррекция и вниз потом продолжим движение. Но на данный момент я уже так же высматриваю разворот в боле длинной перспективе. На...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
С прошедшими тебя праздниками. Но по всей видимости тебя даже в эти дни могли эти разводилы доставать. Ох, упорные же ребята. Мне кажется верное решение было так с ними пообщаться, раз уж обычным языком не понимают. Не, пока что ничего. Как и...
Знаю я одного (даже двух) стоматолога. У него тоже постоянно нет денег. Правда он то дом купит, то новую машину ...