Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график М30 думаю будет откатывать вверх. Вчера при падении цена пробила довольно сильный уровень с недельной поддержкой который на отметке 1,2385 и закрепилась ниже, превратив поддержку на уровне...
Здравствуйте, уважаемый Jeka92. Я сейчас рассматриваю валютную пару на дневном графике. Смотрите, валютная пара USD/JPY уже который день растет и растет. А рост котировок начиналась от уровня 139.50. Смотрите, уже переросли до уровня 158.55. А вот...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как видим из индикатора MA(D/C) у нас не хватает игроков на рынке для продолжения юга. На графике, цена,...
SILVER Попытка повысить волатильность наблюдается именно сейчас. Не смотрел сегодня новости в экономическом календаре, но реально могут получить вариант выхода к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 34.825. По всей видимости...
Знаете, любой убыток всегда мы считаем в долларах А вот заменять твердую валюту процентным выражением - так это просто будет подменой понятий. Зафиксированный стоп-лосс в 5 баксов это все будет 5 баксов списанные со счета, а не проценты. Я...