GBPUSD почти аналогично евро, тоже был слом локальной волны снижения от 1,2568, после чего снова вернулись в нисходящий канал и продолжили снижение с закрытием дня не только ниже бычьей ДКЗ 1/2 1,2505-1,2489, но и на 50 пунктов ниже от максимального...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую. По четырёх часовику видно что в данный момент по USDJPY идёт разворот второй волны коррекции. Если я всё правильно понимаю, то данная валютная пара уходит вниз на третью волну коррекции. По Фибоначчи хорошей целью для этой волны вижу...
Пара USDCAD последние три недели не показывает развития восходящего тренда, который начался в начале осени. Все эти три неделе цена движется в горизонтальном коридоре шириной 100 - 150 пунктов. В понедельник казалось, что пробивают нижнюю границу...