XAUUSD Золото с начала дня заметно подросло и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Это я к счету не могла подключиться, счета у меня на впс стоят. У них были какие-то проблемы с платформой или еще с чем, но они не признавались. Когда стала писать в поддержку в журнале появилась запись invalid что-то там, потом я подключилась не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж вчера и новостной фон был против евро, и потому получили вполне себе идеальный повторный отскок от уровня сопротивления, что на 1,0430, сформировав двойную вершину, и на этом EUR/USD и снижается. Всё сугубо...
Да я знаю что от уровня цена может или на пробой пойти или на разворот от него. Ну и может быть третий вариант, что цена будет некоторое время около уровня тереться. То пробьет, то за уровень вернется. У меня для таких случаев подтверждение по...
Можно сказать, что начинаю с итога...Так вот, есть группа пар и инструментов, которыми я торгую и если взять часть, в которую входят мажоры, то доллар-йена - это тот мажор, которого я бы взял в работу в самую последнюю очередь... А, если взять всю...