Вот вот, везде непросто, причем, эти "непросто" на каждой паре свои. Вот и сейчас, решил вернуться к некоторым парам, которые мы с тобой обсудили утром и причины, по которым решил еще раз рассмотреть ситуацию на них (на этих парах), совершенно,...
Так верное рассуждение у вас, но далеко не каждому удается обуздать прежде всего свои желания. С другой стороны пару раз стоит попробовать разные методы в торговле на форекс и как минимум мы это делали, но пришли к органичному решению и свою...
Доброго. Ну вот у нас и довольно активный предпоследний день года идет, по сравнению с прошлой какой-то крайне скучной неделей, тут хоть что-то уже рисуем. И главное, что идет пара GBPUSD в целом туда, куда и предполагалось, отскок идет в сторону...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GBP/USD Пока снижение по этой паре можно лишь предполагать. Долго топтались снизу, пока на самом деле определено можно предполагать снижение, но это не точно. Ближайшая минимальная цена по GBP/USD нашла себя на уровне 1.2473. Все же минимальное...