Сегодня торговля по золоту XAU/USD роботом. Все счета отработали с прибыльными сделками. На всех счетах прибыль отличная. Самый первый торговый счёт, который был запущен с ноябре, ему два месяца. Был получен один убыточный ордер, который съел...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на...
Но главное, что это начинают понимать только после того как сольют крупный депо. Увы все хотят быстрых денег. На днях общался с парнем так он провалил 10 прохождение комбайнов по 50 баксов и аргумент в том что он не готов рисковать своими деньгами,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 2.20954 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Нет, Оля, не закрыла свою покупку, пока так: Но сейчас по GOLD подошло к небольшому скоплению от 16.12.2024 с центром в 2652.00, вполне могут прижать быков.))) Думаю, коррекция будет, не знаю, насколько значительная, но как я уже писала ранее, не...