GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
USD/CAD Доброго понедельника! На утро понедельника, котировки валютной пары USD/CAD начали фазу снижения от, достигнутого на прошлой неделе максимума на отметке 1,4480 и уже вплотную приблизились к поддержке 1,4440 при том, что четырехчасовой...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 160.525, которая забежала выше линии Kijun-sen 160.418. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 160.728, что определяет её...
Минусов уже столько что средств осталось на один лишь вход и то на полноценный лот уже маржи мне не хватает. Поэтому вытянуть убыток будет сложновато. Обидно то что у меня как раз таки удавалось угадать с направлением на Франке, но я тупо не...