Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2470 к уровню 1.2380. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2390....
Здравствуйте. Каждый день трейдеру приходится делать выбор торгового инструмента, объема сделки, а также рассчитывать риск. Это не простое занятие, сужу по своему торговому опыту. Кроме прочего нужно учитывать параметр волатильность. Валютная пара...
Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...