Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD 17.01.25. Бери и беги.) По золоту очень тяжело идёт цена срывая очень много сопротивления. У меня сделка , но не факт , что её заберу в полном объёме, а может скорее и по стоп уровню цена пробежится. Не пускают выше. А цель очень хорошая 2747....
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD остается интересной, при чем сегодня получается гулять в обоих направлениях. Хотя все-таки преимущественно снижаемся. И уже не раз были забросы ниже 1.2160, хотя пока там так и не...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Лена привет, хорошего дня, мирного неба и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Такое впечатление, что быки опять нацелились на обновление исторического максимума. Большинство участников рынка ожидают некоторую турбулентность после прихода новой...