Рома, привет. Сегодня, по паре EURUSD, на самом деле, цена находится на перепутье. Опираться на баттлы между Трампом и Пауэллом, смысла вообще не вижу, как в целом, на любые "игры разума" из штатов, которые пытаются участников рынка ввести в...
Оля, привет! Я также жду северного направления по валютной паре USD/JPY, но пока что цена не торопится расти. В данный момент идёт борьба за уровень дневного пивота, который расположился на отметке 155,33. Очень надеюсь, что уровень стоит и цена...
По фомо я сперва думал что это реальный майнинг, даже по началу немного денег заносил, но потом когда не с того, не сего взяли и порезали мне добычу, то пришло понимания что это все полная ерунда и здесь реальным майнинг ом уже точно не пахнет, а...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия и позиции, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильные уровни поддержки, которые медведи могут и пробить, а...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9040 и выше дневного Pivot уровня 0.9040. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9065 цена...