#CL Сначала смотрю на дневной таймфрейм и свеча на дневном в покупателя. Очень даже хороша. Получаем коррекционный восходящий канал и если верить настроению текущих недель, то рановато на снижение. Могут выбраться к верхней границе коррекционного...
Та тут непонятно. Вроде как в США там неплохо зарабатывают. Порядка 5-6 тыс. долларов в месяц. В принципе 30 долларов в день, это грубо говоря 20 % в месяц. В принципе, не скажу что мало. Не скажу что много. Ну вообще да, даже 20 % для людей от...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что слабая нисходящая тенденция прошлой недели как бы пытается смениться, правда пока непонятно на что - на восходящую или на флэтовую. Пока...
Котировки по GOLD снижаются и налицо на графике четырехчасовом уже развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (27.12.2024) сформировался бычий buy-уровень по цене 1.25320, от которого я начал рассматривать вариант роста к...