Здравствуйте, nrsxvi! #USD/CHF, W1 Как видите, сегодня уже сделали вчерашний прогноз. Конечно я не думал, что так скоро всё это будет, потому что по срокам сложно угадать движение, но направление было выполнено чётко. Достали до 0.9146, а дальше...
EURUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свое нисходящее ралли и сколько быки не пытались свернуть южные настроения, бесполезно, ну, понятно, Европа из-за своих неправильных и неадекватных решений...
Восходящее движение продолжается и, на мой взгляд, продолжится - технически выглядит график как коррекция в виде флага: Кроме того, пробой канала по последним дневным фракталам, позволяет достаточно с большой вероятностью обозначить цели для...
Мозги криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) делает. В техническом плане всё сформировано в пользу дальнейшего роста котировок, но по факту движение происходит выносящее в обе стороны, словно расширяется диапазон с захватом ликвидности покупателей. То...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Это всё уже позади, потому что пробили 1,0320. Теперь уже 1.0207 по поддержке ждёт EUR/USD. То, что я вчера предполагал падение до уровня поддержки на графике - это может оказаться реальностью. Хорошо пошли...