Самый прибыльный подход - установить свои сеты на каждую из пар. Действительно на исторических данных можно заметить, что одни пары разрешают ставить больше зон, другие меньше. И это не особенности истории, а особенности поведения цены, которые...
Приветствую, коллега! Смотрела уже USD/ZAR сегодня по дневному графику по волновой технике. И там как бы я осталась в моменте неопределенности: получается, что в отработке просматривается восходящий канал. В котором отработана верхняя граница, от...
Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 190.511 находится под линией Senkou Span B 191.136, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURGBP. Текущая...
Рыночная ситуация - EURCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.49046 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.48749) и 50%(1.49092), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...