Приветствую Вас коллега! По рассматриваемой, валютной паре EURUSD, я вижу нисходящую тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, вошёлв область разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие...
Добрый вечер! Да, на сегодняшний день валютная пара EUR/GBP торгуется в подъеме. Да, курс валюты улетел от уровня 0.8260 и сейчас торгуется в цене 0.8312. Сегодняшний максимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.8326. А теперь я буду...
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. И даже минимальная коррекция уже нарисовалась. Третья волна коррекции по часовику видимо закончилась. Сейчас только вверх. Продолжение боковика возможно, но менее вероятно. Цель по данной...
Parus, а можно обратно вернуть поле для ввода водяного знака в индикатор. Ночью этот мелкий текст метатрейдера с валютной парой не разглядишь, а так была красота, открыл глаза и видишь что за график. Лишил меня самого главного. Да и для скринов...