EUR/USD Ситуация по этой валютной паре продолжается двигаться в южном направлении. Нужен был повод для того, чтобы окончательно продавить предыдущую поддержку расположенную на 1.0350, как видишь мы это сегодня реализовали, попутно отработали...
И снова новогоднее здрасьте! Я тоже в своем воображении рисую стрелки вверх, хотя реалии диаметрально противоположные. Растущий евро-доллар - это хороший признак для фондового рынка, поэтому я внимательно слежу за самой популярной валютной парой....
Всё просто - считаем например как будет с кредитом и без. То есть если у меня возникла нужда там в жильё, есть какая-то сумма на руках, я считаю - как мне будет выгоднее - снимать или купить в кредит. И если выгоднее купить с кредитом, то конечно...
Вероятность снижения пары GBPCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
Теперь можно присмотреться к покупкам по CL, так как цена рванула вверх на данном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вновь в сторону зоны перекупленности устремились линии осциллятора...