С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8910. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8960....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Где взять? Разрабатывать, искать закономерности. Да, рынок меняется и система умрёт, но будет другая система торговли, если будешь работать над системами. Поменяется закономерность и начнёшь сливать деньги. Но если будешь выводить постоянно,...
Разве можно сказать, что прибыль в 10% будет в четверг, в 14.00... На мой взгляд, это не возможно... Так как наступил понедельник, то я принимаюсь за разбор ситуации по GBP/USD на младших таймфреймах. Неоднозначная ситуация имеет место быть. Вроде...