Я не пытаюсь кодировать. Каждый должен заниматься своим делом. Для меня хватает одной торговли всё, что связано с ней. Кодирование серьёзный процесс. Там есть много нюансов и чтобы не было потом в торговле проблем заниматься написанием советников...
linzikool, доброго утра. Вчера рынок по всем инструментам практически, был волатилен, что совсем не означает, что предсказуем. Особенно это касается тех национальных валют, странам которых, Трамп уже сегодня пообещал ввести пошлины. Там уже никакая...
Да, в этом и проблема, что больших движений приходится долго ждать. А пока ждешь, что делать? Вот и строчишь без разбору. Я торгую большим количеством сделок. Там, может быть, и не 50, а все 200 бывает иногда. Но это вот работа такая. Чем больше...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена в восходящем тренде, наверное, направилась на новую отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9115. Этот уровень цена может обновить немного выше, а потом уже...
GOLD, в продолжении развития восходящего тренда, пробило снизу-вверх верхнюю границу области перекупленности, уровень = + 2/8 (2812.50), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...