Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и...
Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Согласен с вами по поводу работы, по скольку сам по себе трейдинг все таки не то, на что можно рассчитывать ни с нашими финансами ни с нашей подготовкой так трейдеров. Сам по себе пример был озвучен как образец того, с чем можно столкнуться если...
Нынешний рынок для пирамид довольно сложный. Настолько паскудные движения, что внутри дня тяжело найти возможность для торговли пирамидой. Есть дни, но они не часто когда можно внутри дня строить пирамиду. В среднесрочном плане можно торговать...