Народ уходит так как выводы не большие. А принять новую торговую стратегию и использовать её не хотят. Вопрос адекватности использования принципа если... То... Т.е. когда если индикатор показывает вверх входим в покупку, если показывает вниз, то...
USD/CAD Добра и профита, Алексей! Ситуация на понедельник для валютной пары доллар США/канадский доллар по сути не меняется, по крайнем мере в рамках четырехчасового графика. Котировки USD/CAD продолжает расти, коррекции у медведей не получаются и...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Рынки ценных бумаг, а не валютные. Валютные рынки крайне устойчивы в отношении доллара и евро. Но в любом случае все действия Трампа будут направлены увеличение уровня жизни американцев, развитие бизнеса, инфраструктуры. Заезд мигрантов может...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для...